摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际官网 > 内容

新闻详情

南宫傲排列三第18228期预测:胆码主看2 8
        日期:2019-07-21 10:38:34    点击数:1766

回顾:上期开出088,组三,奇偶比0:3,大小比2:1,和值16点,022路组合,跨度8。为合合合,偶偶偶,小大大形态。

排列3第18228期预测:

历史交锋方面,两队过往10次交锋,千叶市原录得3胜5平2负,稍占上风,上赛季两次交锋也保持不败,心理方面占据优势。初始游戏数据意见分为两派,不过对枥木SC都不友好,后市数据统一为千叶市原-0.25,对于千叶市原信心上升。不过千叶市原做客较为飘忽,而枥木SC近期不败能力出色,目前游戏数据对于未免过于抬举客队。个人更看好枥木SC可以捍卫主场。

大分三神客场给出半一中水的让步,支持力度足够,上盘筹码拉力巨大,后市上盘水位缓步升高至中高水区域,在对手拉力一般的情况下,此举或属真实不看好客队的表现,本战谨防大分三神战平。