摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际官网 > 内容

新闻详情

丢人!阿森纳遭挑逗羞辱 目送阿扎尔神操作|gif
        日期:2019-07-22 13:01:43    点击数:813

在阿森纳一次进攻未果后,切尔西在后场获得球权,皮球在埃莫森、科瓦契奇、若日尼奥和阿扎尔之间来回传导,在此期间,阿森纳阵中只有奥巴梅扬象征性地冲刺了几米,此外再也没有人上前逼抢、尝试反断,任由切尔西球员从容出球到前场。

1-4,阿森纳在欧联决赛上演惨案,比起糟糕的结果,阿森纳在场上的表现更让人感到绝望。

面对毫无斗志的阿森纳,切尔西的阿扎尔、科瓦契奇们自然不会手软。在阿扎尔传球稍有瑕疵,皮球高高弹起飞向科瓦契奇时,阿森纳的后腰贡多齐本有机会加速抢断,或者切入到科瓦契奇身前,然而这位刚刚替补出场的“埃梅里干儿子”(球迷戏称),却不紧不慢地跟在后面,没有加速。

天狼星在转会市场仅免签签下博扬斯通姆、乔治-查尔贝、阿尔伯诺茨、埃达里和拉扎克等人,这些球员实力一般。

2016/17赛季,曼联收入7.37亿美元。其中营业收入超其他足球俱乐部50%,达2.54亿美元。商业收入也是体育运动队中最多的,达3.54亿美元,在过去5年中上涨了19%——今夏,科勒和芝华士成为了他们的赞助商。现在他们已经有了23家全球赞助商,外加9家区域赞助商,13家财务合作伙伴和20家媒体伙伴。

[新浪小炮智能预测全球足篮彩][五大联赛超值整轮包][首充6元得38]

当切尔西在12分钟内连续打进3球,将比分锁定为4-1后,阿森纳依然不紧不慢,不但毫无争胜欲望,就连挽回颜面的激情都很难看到。这种散漫和消极,在一次防守中得到淋漓尽致的体现。

亚特兰大近几年的进步也是有目共睹的,球队在上周进行的意甲比赛中,客场面对强大的罗马,在两球领先的情况下被对手追平,即便有些遗憾,但是能够全身而退也算是满意的结果,而球队的不败战绩也是提升至12场之多,状态同样出色,阵容方面,中场大将伊利契奇遭遇伤病困扰,本场不能随队出征。

18122期排列三开出137,和值为11,跨度为6,大小形态为小小大,奇偶形态为奇奇奇,质合形态为质质质。18123期排列三预测推荐:

和值:上一期三个号码球的总和为11,从和值大中小特征分析,下期继续看好中区段和值出号。

竞彩足球:2.423.252.32

贡多齐和他的阿森纳队友奈尔斯见状果然都上前逼抢,哪料科瓦契奇原地使出一招“油炸丸子”,直接传球给无人盯防的阿扎尔,将两人晃了个干干净净。

随后切尔西的科瓦契奇和阿扎尔当贡多齐的面近距离传球,法国小将似乎看到了一丝抢断的机会,才尝试加速伸腿抢断,却被科瓦契奇带球摆脱。然而阿扎尔、科瓦契奇的挑逗并没有到此结束,科瓦契奇得球后,并没有加速杀入底线,而是突然停在原地。

不过此时阿森纳仍然占据人数优势,但在阿扎尔得球后,他却依然没有受到阿森纳的盯防和干扰,此时阿森纳的防线有人在指挥队友(帕帕斯塔索普洛斯)、有人在禁区里蹲坑(科斯切尔尼)、有人被吉鲁和威廉的前后跑位搞的晕头转向(科拉希纳茨)、还有人“木桩一般”站在原地(扎卡)。

在阿扎尔和吉鲁撞墙配合、跑位、接球内切、射门的一系列过程中,阿森纳防线不为所动、呆若木鸡。若不是切赫将球扑出,阿森纳这次辣眼防守恐酿成更大的恶果,这场惨案的“惨度”,恐怕还要再上一个台阶。

推荐结果:科隆+0/0.5