摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

国足战袍改头换面对阵韩国将穿黄色队服
        日期:2019-07-25 13:35:36    点击数:1723

天气:8度 未知

9月1日,中国队将身穿新款队服正式亮相,这也是中国男足国家队第一次身穿黄色调为主的球衣参加正式比赛,从此以后也将告别白色战袍。为了帮助中国队在首场比赛营造更好的球迷氛围,为韩国客场助威的龙之队球迷团也已经准备了以黄色为主的助威服,并在上面写上了“为中国而战”的字样。

中国男足国家队的球衣颜色一直以白色、红色为主,白色更是在很长一段时间内成为中国队的主场球衣颜色。不过,在最近几年中国队基本上都以红色球衣为主,中国球迷也更加习惯红色球衣成为中国队的主队颜色。

低级别联赛球队蓬费拉迪纳面对潜水艇基本选择的模式就是放弃,联赛的四连败让他们无暇顾及此项赛事,更何况面对实力不俗的比利亚雷亚尔,他们几乎没有胜算。潜水艇方面,主帅卡耶哈将采用轮换阵,其中伤愈复出的马林将首发出战,而巴卡布、鲁伊兹、巴卡等绝对主力本场轮休。

国家队在去年更改球衣赞助商之后,也对新队服进行了全新的设计,其中就包括球衣颜色的改变。经过多方面共同商议,最终决定新版国家队球衣的颜色将以红色、黄色这两种色调为主,这也是与国旗的颜色相吻合。

中国队已经将红色定为主场球衣颜色,黄色定为客场战袍主色调。目前,新版球衣还对外保密。不过据知情人士透露,与中国女排参加奥运会决赛时的黄色球衣风格比较相似,以黄色为主色调,辅助以红色。

综合推荐直组选号码:481 256 616 843 744 654 961 673 286 765 981

12强赛开战在即,中国男足一切备战已经进入倒计时。时隔15年重新回到12强的中国男足将首先在球衣颜色发生重大改变,如果不出意外,中国男足国家队未来的球衣颜色将以红色、黄色为主,从此告别白色战袍。9月1日,中国队客场与韩国队的比赛将身穿黄色球衣出战。

说起奖金的使用,张先生表示自己还没有明确的打算,但以后会一如既往地坚持购彩,并用一部分奖金支持家乡的公益慈善事业。至于投注技巧,张先生说:“我已经购彩20多年了,购彩早已成为我生活中的一部分,相信自己,坚持公益体彩事业,这就是我的技巧。”(许 珂-中国体彩网)

北京时间2月20日,大连一方官方宣布西甲莱万特前锋博阿滕正式加盟球队。