摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

[精彩说]14日NBA推荐:掘金状态爆棚赢盘可期
        日期:2019-07-25 09:19:29    点击数:1618

布拉格斯拉维亚目前在捷甲中领跑积分榜,球队本季整体表现仍旧出色,球队连续两场比赛取得5个入球体现出强劲的进攻火力,在欧罗巴杯上球队两回合与战成4比4平手,在加时赛中击败对手获得晋级,这也是球队多年后再次杀入到八强当中,近年球队在欧罗巴杯上也有不错的成绩,当然此役挑战英超豪门球队还是逊色一点,打对攻战的话并没占据太大的优势。

开拓者本赛季6胜6负,位列西部第8。近期主场2连败先后输给了灰熊和篮网,士气低落。之前铁哥也曾说过,主要原因还是在于替补乏力,目前除了双枪一雄(努尔基奇)外,其他人的贡献度实在太低,基本得分都在个位数。而替补的乏力也让双枪一雄经常从头到尾地消耗,以至于在比赛最后的关键时刻除了利拉德、麦科勒姆没有人能站出来,而过程的消耗也使得双枪未能力挽狂澜。这也是本赛季最终分差5分以内的比赛开拓者输4场的原因。而雪上加霜的是,利拉德和努尔基奇各自都有不同程度的伤病,虽然能上场,但是打球的朋友都知道有伤病的情况下状态肯定很难百分百发挥。

前区号码02 08 14 15 35,后区号码10 12

▪ 利加大学是来自厄瓜多尔的一支劲旅,球队新赛季的国内联赛中开局强势,但最近陷入低迷,连续3轮不胜,目前以3胜2平2负的成绩排名积分榜第9位。

从盘口来看,初盘开出主让1.5分,在双方近10次对阵的历史战绩中,开拓者7胜3负占据优势的情况,仅仅让出如此浅盘,说明机构对开拓者的状态并未报以信心。结合双方近期状态及实力,铁哥选择掘金客场赢球赢盘!

现在加客服MM[微信号:jcsxiaoyi],百元礼包送你免费看[猛料]!

17130期:33-05=28;09-04=05 前区绝杀两码05 28 错

大小比分析:上期大小比开出3:4,小码领先出号,本期大码有望优势出号,主看比值6:1。

阿森纳对上轮比赛击败西汉姆联队终于拿到赛季首胜,欧联杯抽签他们与葡萄牙体育、卡拉巴赫和沃尔斯克拉分在一个小组,曾经率领塞维利亚完成欧联杯三连冠的埃梅里表示会全力争取这项赛事的冠军。科拉希纳茨、科斯切尔尼、奈尔斯、詹金森因伤缺阵,不过球队应对问题不大。厄齐尔已经归队合练,不过德国人不一定能够首发登场。埃梅里已经警告厄齐尔没有特权,必须听从他的安排。

[推荐:掘金赢球赢盘]

▪ 但需要指出的是,虽然热苏斯在国家队的进球效率相当高(30场16球),但他在大赛中始终无法证明自己;俄罗斯世界杯以首发中锋身份颗粒无收,而本届美洲杯也连交3张白卷,上仗他曾有打破魔咒的机会,可惜连近在咫尺的12码也同样宴客。

铁哥玩球,资深竞彩老铁,热爱竞彩,热爱运动,热爱NBA。对NBA充分了解,对亚盘也有深刻理解,为球友们提供最专业竞彩分析。今日他推荐:

掘金方面,本赛季8胜5负,跃居西部第3。与开拓者低迷的状态相反,近6场5胜1负的优秀战绩让球队上下越打越自信!上场对战魔术,球队6人得分上双,而巴顿和穆雷联手贡献58分,让魔术防不胜防。前面铁哥也说过,掘金这支球队主要以约基奇为进攻的发起点,他有足够优秀的视野与传球能力。而当球队其他位置状态回暖时,他们得分的方式就会简单很多,因为每一个点都是终结能力。而球队核心米尔萨普同样在攻防两端扮演着非常重要的角色。因此,目前球队正逐步走向成熟,今天挑战波特兰依旧是斗志昂扬!

3、第四位分析:上期开出号码9,大码,本期关注大码5、6、7,防小码2,推荐6

精彩说今日送上NBA大咖[铁哥玩球]的NBA推荐。

北京时间2017年11月14日上午11时,开拓者坐镇主场迎接同是西北赛区的掘金挑战。

052 沃尔索尔VS吉林汉姆 胜平

开拓者(主)VS掘金