摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

竞彩大势:皇马主场奏凯 国米作客赢球可期
        日期:2019-07-28 12:41:45    点击数:2818

周日032布赖顿VS曼联

重点关注和值:10、14、18

• 冈山绿雉上一场赛事在日职乙作客横滨FC,球队受制于对手的主场气势而落于被动,半场前拼尽全力依然失守令球员信心下降,下半场持续受压而防守崩盘,最终以1:5惨败收场。

周日070皇家马德里VS赫塔费

布赖顿联赛首战客场0比2输给沃特福德,几名新人中只有左后卫贝尔纳多进入首发,队史标王贾汉巴赫什和中场比索马都是替补出场,两人本轮有望进入首发;当时受伤的后卫布鲁诺伤势不算严重;新后卫安多内和前锋伊兹奎耶多待定。曼联在联赛揭幕战中主场2比1小胜莱切斯特城,戴上队长袖标的博格巴和一直传闻不太穆里尼奥看好的左后卫卢克•肖进球,但前者与狂人的矛盾随后再度被爆已经加深;归队较晚的中锋卢卡库和边卫阿什利•扬都没进入首发,高价新援弗雷德完成首秀,首秀因伤缺席的边锋林加德已经基本康复,中场马蒂奇和埃雷拉、后卫巴伦西亚、达洛特和罗霍等人仍将缺席。

莱昂本季墨西哥杯发挥抢眼,踢了4场小组赛全胜,场均进球可达到2球。回顾此前墨杯战绩发现,莱昂近10场墨杯赢下来8场,胜率相当高。

马尔默是瑞典超级联赛的老牌强队,也是联赛中的豪门球队,历史上曾20次夺得联赛冠军,最近的一次夺冠是在2017赛季。但是球队上赛季发挥不佳,30轮联赛战罢仅仅取得了17胜7平6负,积58分凭借净胜球优势排名联赛第3位,获得了参加欧罗巴赛事的资格。马尔默是联赛的实力强队,属于具备争冠资格的球队。新赛季在瑞典杯赛场上,球队小组赛取得2胜1负未能出线,而在欧罗巴赛场上也被切尔西淘汰,士气稍有影响。另外,在热身赛中,球队上一场比赛客场1-0小胜荷甲联赛劲旅阿尔克马尔,为本场比赛注入了充足的信心。阵容方面,贝格特重新回归是利好的信息,会给球队的攻击端带来不小的帮助。

(众彩网)

周日060萨索洛VS国际米兰

波兰门将斯琴斯尼说:“现在一切还有补救的机会,下场打哥伦比亚极为重要,如果我们能赢下他们,那么第三场比赛我们还有机会。”

萨索洛放走了主力后卫阿切尔比和前锋波利塔诺,签下了国米前锋奥德高、切尔西中场博加,并从法兰克福签回了曾在米兰效力的中场博阿滕,后者还在上周末的意杯中破门,前锋贝拉尔迪则是梅开二度,帮助球队5比1淘汰意乙的特拉纳,后卫佩鲁索因伤仍无法出场。国际米兰今夏基本保留了上赛季的主力阵容,并签下了纳英戈兰、劳塔罗和德维泽,还从马竞租借了后卫弗尔萨利科,与主帅斯帕莱蒂也续约到了2021年,此外他们还在追逐皇马中场莫德里奇。在3场国际冠军杯中国米3战2胜1平,击败了里昂和马竞,战平切尔西,新援纳英戈兰因伤将错过首轮比赛。

皇马新赛季由前西班牙队教练洛佩特吉执教,头号球星离队加盟皇马,引进方面有门将库尔图瓦、卢宁、前锋维尼修斯和后卫奥德里奥索拉,球队也将进入后C•罗时代,新赛季的欧洲超级杯中加时输给马德里竞技。赫塔费是上赛季西甲一匹小黑马,以升班马身份获得联赛第8名,新赛季有门将瓜伊塔和中场法伊尔两名主力离队,补充球员众多,三线上都有不少实力型球员加盟,包括两名上赛季在西乙进球如麻的前锋海梅•马塔、瓜迪奥拉,赛季初的热身赛3胜4平不败。马德里大区德比,皇马失去C•罗但是其他主力都留队,近些年对赫塔费16胜1负,本场看起来难出冷门。