摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

瓜帅:曼城一月份赛程紧密 球员伤病是大问题
        日期:2019-08-14 07:58:59    点击数:1692

回顾:上期开出949,组三,奇偶比2:1,大小比2:1,和值22点,010路组合,跨度5,为合合合,奇偶奇,大小大形态。

本场比赛纽卡斯尔排出了5后卫的防守阵型,在大部分的时间里都退防得很深,曼城凭借斯特林的进球最终击败了喜鹊军团。对于纽卡斯尔“摆大巴”的踢法,瓜迪奥拉赛后表示,“作为主教练,我必须适应这一切。在(连胜的)18场比赛里,我们面对各种各样的打法,每个主教练和球队都可以选择他们的踢法,而我们必须找到击败他们的方式。”

战罢的33轮英超两队场均数据对比:射门次数15:16,控球率57%:61%,传球成功率83%:88%,切尔西传控射均略占优势,不过亚指却强开主让半一盘位,竞彩投注建议主胜做胆。

本场比赛曼城3次击中门框,分别来自阿圭罗(2次)和德布劳内(1次),对此,瓜迪奥拉坦言,“我们创造出了机会,上半场我们有机会进3、4个球。这没关系,我们已经取得了18场连胜,这很让人开心。”

多特蒙德在主教练图赫尔的带领下,本赛季刮起一股黄黑旋风,球队目前近16场比赛收获14胜2平的恐怖成绩,在德甲紧咬拜仁慕尼黑,状态士气处于巅峰。在威斯特法伦竞技球场,大黄蜂保持出色的胜率,近八场比赛收获7胜1平的不败战绩,场均轰进1.8个进球,火力全开。

北京时间12月28日凌晨,2017/18赛季英超第20轮,曼城客场1比0战胜纽卡斯尔,积分榜上继续独占鳌头,联赛连胜场次也扩大到18场。

“我们配得上一场胜利”,瓜迪奥拉补充道,“当纽卡斯尔不想进攻的时候,比赛变得很艰苦。他们守得很好,还想通过反击来打击我们,我们在上半场创造出了不少机会,最后几分钟,(纽卡斯尔疯狂反扑),情况变得更加复杂。”

主流赔率机构这场开出了客让一/球半的盘口,反映了机构对本菲卡的信心和支持。结合两队本赛季的战绩和近况状态差异,本菲卡都占据上风。纵观两队的主客场胜率,本菲卡本赛季有着60%的作客胜率,而比兰尼塞斯即使坐镇主场亦只有44%的胜率,这次客队让球深盘无疑值得追捧。

主队此前7场不胜,基本相近的两场一个结果,看好主队会反弹,客队胜后,已经二场没有进球。

本期胜负彩是由于英超提前收官了,所以目前只有意甲、西甲这些联赛的赛事了。另外本期也加入了瑞典超的一场比赛,还有巴甲的两场比赛。相对来说,本期还是有一定的难度,毕竟更多老铁们还是对主流联赛了解更多,本期艰难前行吧。

曼城一月份赛程紧密,瓜迪奥拉承认一月份将会是艰苦的一个月,“我看到一月份的赛程表了,一月份有联赛杯、联赛、足总杯,将会很艰苦。最好的方式就是仔细分析,和队医好好沟通,保证球员的身体状态。现在我们要想的只有下一场和水晶宫的比赛。”

最后,瓜迪奥拉确认早早换下队长孔帕尼是因为后者受伤,但具体情况还有待进一步观察。