摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际在线娱乐 > 内容

新闻详情

中国竞彩网欧国联情报:斯洛文尼近3次全败保加利亚
        日期:2019-08-16 10:28:17    点击数:4436

周一004欧国联保加利亚VS斯洛文尼亚2018-11-2003:45

笑容+用心收获好销量

WNBA赛场,天猫vs火花,本场将是两队新赛季第二回合交手,作为上赛季总决赛对手,同时也是新赛季最大两个夺冠热门,本场比赛依旧备受瞩目。新赛季双方表现来看,天猫状态大滑坡,新赛季前6场比赛2胜4负,其中最近遭遇尴尬3连败,尤其上轮主场甚至不敌此前12次交手不败的水星。火花状态相对稳定,球队前4场比赛3胜1负,另外火花拥有全联盟最恐怖主场战绩,上赛季总决赛天猫2次做客斯台普斯都铩羽而归。本场状态和气势来看,火花都明显占据上风,天猫目前正面临近3年来最尴尬境地,本场若能反弹,或许是最好的回击。

保加利亚队10月份的世界排名为第44位,在欧国联的比赛当中,他们上一轮比赛未能拿下塞浦路斯,这样在两轮不胜之后积分已经被挪威队追上,由于两队胜负关系和对战净胜球打平,目前挪威队比保加利亚队多1个净胜球,暂列小组头名,最后一轮保加利亚队要想获得小组头名升级,必须要在最后一轮拿到比挪威队更多的分数,或者与挪威队拿到同样分数的情况下净胜球比对手至少多2个,因此本场比赛他们必须要力争一场大胜。而对于球队来说,本次欧国联他们取胜的比赛都只净胜一球,本场比赛要想争取大胜恐怕也并非易事。

(彩报网)

预计天气:1度多云

综合推荐直组选号码:256 607 148 456 708 158 279 459 578 479 668

斯洛文尼亚队近年来实力有较大幅度的下滑,10月份的世界排名已经下滑到了第62位,在欧国联当中,他们以三连败开局,但是近两轮比赛也都是只拿到一场平局,目前2平3负积2分排名垫底,他们在与塞浦路斯的两回合交手中取得了1平1负的战绩,这样落后塞浦路斯队3分的他们已经提前一轮降入D级联赛,本场比赛纯属为荣誉而战,不过结果将关系到本组是保加利亚还是挪威队能够升级。

3月20日,参加2019年中国杯的四支参赛球队举行了战前新闻发布会,这也是卡纳瓦罗第一次以中国国家队新任主教练的身份在媒体面前接受采访。

双方近3次交战,保加利亚全部获胜。

斯洛文尼亚队近况:

周三103 日职 柏太阳神VS东京FC 2018-07-18 18:00

第三位:上期开出0路号码12,近10期012路比3:3:4,目前2路上奖优势。根据以往出号走势,本期留意1路码;近10期奇偶比8:2,奇数出号优势,本期考虑奇数出号,参考号码:17 25

场次:2018/2019欧国联C联赛第6轮

保加利亚队近况: