摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

中国竞彩网法甲情报:昂然引援有限 主战弱旅有心得
        日期:2019-09-02 07:14:02    点击数:4990

蜜蜂军团本赛季在欧冠强势,但在德甲低迷,已经达到降级区,本场对沃尔夫斯堡出问题,随时可能导致球队内部剧变。红军在欧冠出局,然后惨败曼联,主帅罗杰斯的位置也出现动摇,急需赢球化解压力。

伊基克体育上轮客场1比2不敌奥伊金斯,战罢15轮积14分排名第11位。本周末,伊基克体育将会客战领头羊天主大学。自2011年以来,伊基克体育过往10次客战天主大学从未赢球,战绩为5平5负,上一次全身而退是在两年前。此外,伊基克体育在一个月前从智利杯出局,总比分4比5不敌阿里卡,而最近5轮联赛4平1负的表现也不算理想。不过,伊基克体育倒是没有主力伤停,能够给天主大学制造一定的麻烦。

场次信息:法甲第1轮

海于格松目前在联赛5个客场作战,成绩是3胜1平1负,总共打入10球丢7球,海于格松的客场作战能力同样表现不俗。

双方最近交手的10场比赛,昂热取得了5胜1平4负的成绩,其中最近3场比赛昂热2胜1负的战绩。

球场:米内罗球场,贝洛奥里藏特

比赛场地:吉恩博因球场

【来源:直播吧】

购彩提示

尼姆从法乙联赛中成功杀回到法甲联赛,虽然球队的总身价不高,但是球队在上赛季的法乙联赛中的成绩还是非常出色的。尤其是客场战绩,上赛季尼姆客场19战10胜4负客场战绩十分出色。截至目前球队夏季转会并没有什么大的动作,但本赛季球队要想保级,在夏季转会窗口关闭之前,在锋线上和防线上应该都会有一定引援。

6、尾号:上期开出0123尾,空缺456789尾,同尾号码开出1组,同尾码一直以来都是重要参考指标,近期积极出号,本期同尾号仍需设防。

周六067法甲昂热VS尼姆2018-08-1202:00

新赛季昂热重新出征,昂热上赛季在联赛中发挥的并不理想,球队一度非常接近降级,好在球队在最后几轮的联赛表现出色,最终排名法甲第14位成功保级。夏季转会窗口昂热目前还没有什么太大的动作。上赛季昂热主场19战5胜7平7负战绩十分糟糕,但他们对阵同级别球队,或者实力比自己弱的球队还是有一套的。

昂热虽然在转会窗口没有什么大的动作,但是球队几乎保留了上赛季的保级阵容,这套阵容虽然不算很强但是面对升班马应该还是会游刃有余的。尼姆队中不少主力球员都被俱乐部出售。本场比赛不妨看好主队获胜。

当被问到凯恩是否会在对阵比利时比赛出场时,索斯盖特回答:“作为一名教练,你首先需要考虑的是整支队伍,其次你才会想到队员以及他们自身的处境。我们很难找到这个平衡点,不过我相信我们可以搞定这些。”

在除3余数走势中,上期开出余0路,本期依其走势推荐余0、2路;依其上面分析,除3余0、2和值推荐:13、14、18、21。18195期和值依其走势关注13、14、18、21。重点关注和值14、18、21。

天气情况:多云26℃

(来源:彩宝贝网)

尼姆作为上赛季法乙第2名,成功杀入到本赛季法甲联赛。上赛季尼姆在法乙联赛中发挥出色,38轮比赛22胜7平9负,但是夏天的转会期球队有多名主力球员被挖走,这让尼姆在新赛季的法甲联赛中能否成功保级蒙上了一层阴影。

2017-2018昂热排名法甲第14位,昂热凭借上赛季在联赛最后几轮的精彩发挥,成功提前保级留在法甲。球队的在夏天的转会窗口并没有什么大的动作,只是从圣埃蒂安引进了中场球员帕若以及从亚眠引进的右前卫曼扎拉两名球员。