摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

英冠提醒:罗瑟汉姆过去3客场1球未进 保级压力大
        日期:2019-09-05 12:00:42    点击数:2540

(田野)

无缘解放者杯决赛后,格雷米奥回到巴甲取得了两连胜,相继击败米内罗竞技与达伽马,本轮将会客战圣保罗,两队目前均排名前6位,处于解放者杯资格区,在同分情况下,格雷米奥胜场与净胜球占优。就近况来看,虽说圣保罗连续4轮没有输球,但也3场比赛未能取得,而格雷米奥同期4轮2胜1平1负表现稍好。不过,在最近10个联赛客场,格雷米奥只打入6球,客场破门乏术的问题客观存在。但也得看到,本赛季战罢的16个联赛客场,格雷米奥仅失10球,防守表现可圈可点。基于这些情况,格雷米奥本场比赛有望立足不败。

双方最近2次交战,罗瑟汉姆主客场均不敌对手赫尔城,球队往绩劣势比较明显;此外赫尔城主帅阿德金斯过去3次与罗瑟汉姆交战全部获胜,此役瓦尔内军团势必要承受不小的压力。

爱尔兰

主队排名第6,客队排名倒数第2,双方实力有绝对的差距。而且在过去5次交手中,西雅图对芝华士保持全胜,占据着绝对优势。而且,进入联赛后半段,西雅图的状态明显有所好转,最近6轮取得5胜1负,相比芝华士的1胜2平3负要明显占优。西雅图本赛季主场7胜3平1负,而且场均进球接近2个,抢分能力有保障,单博主胜。

奇偶分析:298期、299期奇偶码出号均等,具体是偶奇奇、偶偶奇,接下来的300期继续看好近期较热的形态,参考奇偶偶、偶奇奇、偶奇偶。

小编:猎球者-青春

新赛季,罗瑟汉姆5平10负连续15场英冠客战都一胜难求

塞尔塔上轮做客0比1不敌升班马赫罗纳,联赛做客3连败,后卫卡布拉尔结束停赛回归,后卫丰塔斯仍需养伤,阿斯帕斯(16球)和马克西•洛佩斯(14球)两人合计打入30球,成为俱乐部70年来进球最多的锋线组合,本赛季西甲也仅次于梅西和苏亚雷斯组合。拉斯帕尔马斯周五凌晨主场1比1爆冷逼平巴塞罗那,主教练帕科•赫梅斯上任后已经带队打了11场比赛,战绩2胜4平5负,其中做客5个客场2平3负。后卫比加斯、前锋埃梅尼克、中场佩纳尔瓦、莫莫四人都因伤无法出场。拉斯帕尔马斯本赛季难改客场虫本色,从天气温暖的南方来到目前严寒的北方作战也是很大考验。

英冠联赛第32轮,西布朗主场2-2战平诺丁汉森林,错失了进入前三甲的机会。道森失误导致约翰森乌龙,墨菲混战中扳平,耶茨为森林再次超出,而罗德里格斯最后时刻罚入了盖尔制造的争议点球。

比赛地点:金斯顿通信球场

马尔默近期虽有欧冠分心,不过球队整体实力很强,因此联赛成绩依然稳定。延雪平在联赛中已经连续八轮不胜,球队正在进一步迫近降级区。马尔默尽管实力不俗,但近十轮有六场是半场平局,本场要防范。

赫尔城近6轮英冠主场的比赛有5次零封对手

罗瑟汉姆在阵容方面,后卫拉吉特、中场波特和威廉姆斯目前都以回归训练,但距离复出恐将为时过早。前锋瓦塞尔继续伤停。

本赛季赫尔城开局表现不好,31轮战罢,只取得12胜7平12负,进43球失40球,积43分排名联赛第12。但是,球队先后输给了布莱克本和德比郡输掉了2场客战,走势略显低迷。

亚盘早盘川崎前锋主让球半高水盘面起步,川崎前锋亚冠杯表现不佳,本战对比往绩给出深盘优势让步,对川崎前锋反弹给予利好支撑,后市盘口过渡至川崎前锋主让一球/球半中高水盘面,深让之后退盘形成对上盘打压效果,另一方面,川崎前锋有豪华攻击线,而墨尔本胜利防守能力相对较差,此番深让之下,当可视为川崎前锋反弹的支撑意图,看好川崎取得亚冠杯小组首胜。

比赛时间:2019-02-13星期三03:45

上场比赛,赫尔城边翼格罗西茨基遗憾中柱,这名波兰国脚在过去6场比赛中制造了6粒进球,包括3球和3次助攻,表现可圈可点。

目前,罗瑟汉姆以5胜12平14负的战绩暂列排行榜的第21名,高出身后的雷丁仅有1分,本场比赛若无法获胜,罗瑟汉姆恐将陷入降级区。

振幅分析:上期开出和值9,连续五期和值振幅走势“6-7-9-6-2”,预计本期和值振幅较小,预计在2-7之间。

上场英冠比赛,罗瑟汉姆在主场1-1战平了维冈竞技,中卫罗伯森为球队立下战功。继战平米尔沃尔之后,罗瑟汉姆在保级对手身上频频拿分彰显保级之决心。

▪ 巴甲联赛本赛季共20支球队参加,采取双循环得分制,最后按积分多少排定名次,前三名将直接参加下赛季南美解放者杯小组赛,4-6名获得南美解放者杯参赛资格,7-12参加南美俱乐部杯,最后4名降入下赛季巴乙联赛。

3. 特鲁瓦30轮比赛过后积49分,排名联赛第6。在联赛后程,球队还有机会竞争参加升级附加赛的名额。特鲁瓦目前客场取得了五胜七平三负的战绩,球队客场仅输掉三场比赛,表现还是非常顽强的。

【上期中组选】

此外,罗瑟汉姆在比赛最后的10分钟失球以后,他们最终丢掉了多达11分,在这段时期的表现无疑是全联盟最差的球队。

赫尔城在阵容方面,后卫马祖赫继续伤停;2名主力后卫德维斯和伯克都将进行赛前评估;前锋克里斯-马丁本场伤疑。

赫尔城绰号老虎,自从球队2008年第一次升入英超后,近10年来球队一共经历了3次升超,是英超有名的升降机。

竞彩足球周六026意甲:克罗托内+1国际米兰  推荐:让负(1.79)

赫尔城目前与升级附加赛资格相差7分,球队战意明确,就是要闯进季后赛。此役迎战立足未稳的罗瑟汉姆,已经斩获主场比赛5连胜的赫尔城势必会信心十足。

过往交锋霍芬海姆稍占上风,近四次主场面对斯图加特保持不败,并且取胜其中三场。主胜指数约为1.62,以斯图加特近期糟糕的表现,本场主胜显然偏高。霍村本周中有欧冠任务,本场小心主队无力取胜。推荐:31

008场法乙尼奥尔洛里昂,推荐单选0

赫尔城近6轮英冠主场的比赛全部赢盘

通过最近2场比赛来看,罗瑟汉姆仅仅丢掉1个球的后防线已经大有改善,值得一提的是,主力门将马雷克在新赛季累计做出了99次成功扑救,这已经超过了英冠球队的任何一名守门员。

英超“黑猫”主场发威

[和值分析]:最近2期和值小幅波动,具体和数值开出14-11,振幅降至3点,从012路特征来看,2路区间和值连落三期,接下来的045期1路和值有回补迹象。

罗瑟汉姆过去3次英冠客战全部被对手零封