摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

红单俱乐部08日竞彩推荐:指数有利FC巴黎获胜
        日期:2019-09-07 08:10:08    点击数:260

当天,西藏自治区民政厅副巡视员达娃卓玛一行到堆龙德庆区通嘎村居委会看望这里的困难老党员,为他们送上福彩公益资助金及慰问品。达娃卓玛同志仔细询问老党员的身体的状况和家庭情况,询问他们生活上有没有困难、社区给予的帮助、子女教育等情况。老党员们表示,近些年,政府在生活等多方面给予了他们极大的帮助,生活得到了极大保障。得知这些,达娃卓玛同志鼓励他们要常怀感恩之心、常思报恩之道,并祝愿他们在党的好政策下,生活越来越美好。

开赛时间2018-02-23 星期五 4:05 场地:布拉加市政球场

FC巴黎目前12胜10平5负排名联赛第4位,球队目前在升级附加区,落后直接第二名的布雷斯特8分,领先第6名的特鲁瓦4分,这个成绩目前比较尴尬。球队上一轮主场迎战排名不错的朗斯,上下半场各入一球轻松拿下对手。这是球队近5个主场取得的首个胜利,球队至今主场7胜5平1负,过多的平局导致球队主场没能拿到更好的成绩,此外球队因为坐镇巴黎主场,球迷基数非常庞大,目前联赛主场仅仅4个失球可见主场气势十分强大。

3,奇才打篮网还是蛮有心得,主场5连胜对手且近9个主场赢8次,更是有6次赢盘!奇才状态回暖,3连胜才是他们该有的态度,上场虽然打出小分但这球队14个比赛仅有1次连续小分。

更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

(微信扫码下方二维码关注:竞彩红单俱乐部,获取更多的赛事推荐及临场胆码)

竞彩009法乙FC巴黎VS尼奥特

奇偶关注:奇奇偶、奇偶偶

两队在法乙的交锋中,尼奥特4胜1平1负占据绝对优势,上个赛季的FC巴黎的主场在让0.75的盘口下,最终FC巴黎0:1输球。

尼奥特目前9胜9平9负排名联赛第11位,这个积分的位置基本无欲无求,球队上一轮主场对阵副班长贝兹尔,场面上也没有任何优势,最终双方0:0收场。算上法国杯的比赛,球队已经近10轮不胜且足足输了5场,可见状态差到了极点。好消息是球队的当家射手喀麦隆人恩多伤愈复出,本赛季正是恩多的点球最终导致FC巴黎输球。

机构推荐:FC巴黎-0.5

比赛地点:莫雷利亚

二区(10-18):上期开出号码16,近10期出号9枚,目前该区出号平稳,本期该区留意10路码,重点考虑偶数码开出。推荐:10、13、14、16、18

狼队上轮客场2-1击败了纽卡斯尔联,最近一个主场2-1爆冷战胜了切尔西,取得两连胜,终于在一1平5负的低谷之后,迎来了反弹。

本场机构开出FC巴黎让0.5中低水的初始指数,从近期两队的走势来看,这个盘口开的还是比较合理,上盘低水也给主队很大的支持力度。即时上盘水位微微下调,部分机构已经升盘到主让0.75的位置,进一步给予主队信心。主队近期的主场成绩并不是很好,进球数指数仅仅给到了1.75的位置,欧指平局指数基本位置在3.00左右,平局指数还是能很好的分散主胜的注码,上盘不至于过热,而客胜已经到了5.24的位置,打出的概率不高,综合看来,今天FC巴黎拿下比赛的概率更大。