摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

武磊:索帅曾邀请我加盟 解释为何不选择英超
        日期:2019-09-08 11:44:27    点击数:1083

武磊:当时有3家俱乐部对我都很感兴趣,如果你在我这个年龄去国外踢球,你需要考虑非常重要的一点,那就是从长远来看,需要尽可能的获得出场时间。我认为,西班牙人是一个非常适合我的俱乐部,不管是他们的战术体系还是球队风格,再到教练的理念,这让我获得很多的机会。

武磊:我也听说过有英超球队对我感兴趣,在英超,要更加强调身体对抗,节奏要更快,考虑到我目前的情况,我认为我选择西甲是一个非常合理的决定。

转会市场:当时你为何没有选择英超踢球呢?

北京时间6月24日凌晨2点,德国队迎来小组赛第二轮瑞典队,首场比赛中,德国队0-1不敌墨西哥,36年后在世界杯首战告负,爆出了本届世界杯的最大冷门。如今,德国战车再起航,本场必须获胜,才有希望晋级。

后区分析:

森林狼队目前高居西部第四,是自加内特时代全队最佳表现。小牛队则是下降明显,球队在各项数据都在联盟中下游水平。主队主场战绩十分稳定,近期球队也多在主场作战,小牛队则是锻炼年轻球员为主。(威尔)

转会市场:今年1月你终于去了西班牙的巴塞罗那,加盟了西班牙人,你为什么会选择西班牙人?

兰赫姆队近况:

转会市场:2018年,你拿到了中超冠军,最佳球员和最佳射手,你在上港的使命是不是在那一刻完成?那是不是你做出改变的最好时机?

亚盘:受半球/一球

转会市场:在2013年,现任曼联主帅索尔斯克亚(当时在挪威莫尔德执教)曾经表示过对你的兴趣,那时是否还有其他欧洲球队对你感兴趣?

近日,武磊接受了德国《转会市场》的采访,在采访中,武磊透露,2013年索尔斯克亚曾邀他加盟,同时武磊也解释了自己为何没有选择英超,而是去了西班牙人踢球。

前区大底(15码):03、05、10、14、17、19、20、21、23、25、27、28、30、31、33

排列三第2018018期开出174,大小比1:2,奇偶比2:1,跨度6,组六组合,和值12。

(梅春)

武磊:在过去几年的时间诶,有不少欧洲俱乐部表达过对我的兴趣,但我总是说,如果没有帮助上港拿下中超冠军,那将是一个非常遗憾的事情。当上港拿到中超冠军之后,我就想,我应该去实现我个人的梦想去了,我认为那是我出国的最佳时机。

跨度: 2.6

武磊:没错,在2013年,我在西班牙参加了一场名为“Sonnen杯”的比赛,当时就已经有人对我感兴趣了,尽管如此,当时我还很年轻,我才开始我的第一个中超赛季,我需要留在那里,这就是我当时选择留在中国的原因。