摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

J联赛球队实力相差不大浦和身价最高
        日期:2019-09-23 13:30:59    点击数:2037

J联赛首轮踢罢,9场比赛只有一场主胜,其余8场比赛全部打出客胜。而且只有两场比赛强队赢盘,下盘场次多达7场。而上赛季J联赛四强,只有浦和赢球,其余三支球队均输球。J联赛缘何这么奇葩,也许从球队身价就能找到些许答案。

18130期开出了号码245,和值11,偶偶奇,小小大形态。

交战记录

看了J联赛的球队身价,你就知道,为什么J联赛有那么多冷门,因为,强队实力的确强不了多少,而一旦弱队状态稍好,爆冷就成了家常便饭。

李先萍将福彩站打理得井井有条

从J联赛球队身价表可以看出,身价最高的浦和红钻,球队身价1885万欧元,而身价最低的甲府风林,球队身价720万欧元。身价最高球队与身价最低球队身价差只有2.6倍,这么接近的强弱实力,在全世界联赛恐怕找不到几家。我们来看看五大联赛球队的身价差。德甲、法甲本赛季身价最高球队与身价最低球队身价比是30:1;西甲皇马身价是拉斯帕的24倍;意甲最高身价球队身价是最低球队的10倍,英超是9倍。这也能解释,为什么法甲、德甲早早就没有夺冠悬念;西甲、英超、意甲冠军早早锁定在两三支球队之间。