摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

俄超提醒:克拉斯诺惨遭四连败 进攻端状态相当低迷
        日期:2019-10-05 13:36:12    点击数:3859

终极胆码:07 15 26

亚洲盘口:1.05平手/半球0.83

亚盘推荐:克拉斯诺达尔

spdex超级指数

胜平负推荐:让负

大良百姓艺术团带来乐器演奏《康定情歌变奏曲》

(中国竞彩网)

双方上赛季联赛两次交手各胜一场平分秋色,不过克拉斯诺达尔最近六次作客莫斯科火车头仅有一胜,客场劣势不少;据球探大数据显示,亚盘为本场比赛开出主让平半高水,相对客军的四连败,主队近期成绩无疑更为抢眼,加上占据主场之利,此役必然会得到更多关注,庄家开出主让平半属于合理范畴,但上盘搭配高水明显信心不足。欧赔方面,主流机构纷纷拉升胜赔,下调平负赔,鉴于胜赔普遍初开2.30左右的高位仍有拉升,在客军近况如此糟糕的情况下,对主队却是毫无支持,考虑到主队体能上会有一定劣势,此役克拉斯诺达尔有望终结连败的颓势。

莫斯科火车头在周中的欧霸杯作客挑战实力平平的谢里夫,球队在先进一球的情况下,最终1:1战平对手。球队不仅欧霸杯受阻,上周末联赛今场不敌乌法,错失了登上榜首的良机,近期整体状态明显有所下滑。阵中包括克弗维利亚、埃德等此前有国家队任务的球员已经是连场首发,体能情况令人担忧;而克拉斯诺达尔上周末联赛主场迎战实力强劲的莫斯科中央陆军,球队虽然场面占优,但最终0:1不敌对手。球队近期各项赛事已经惨遭四连败,其中最近三轮联赛一球未进,进攻端状态相当低迷。锋线斯莫洛夫连续三场比赛糟糕发挥至今导致攻击力大幅插水,本场比赛斯莫洛夫的表现将会是关键所在。

比赛时间:2017-10-24星期二00:30

后区四码: 03 07 08 11

竞彩足球周一001:莫斯科火车头VS克拉斯诺达尔

尾数:0,1,3,9