摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网欧国联情报:英格兰历史交锋3胜1平2负
        日期:2019-10-05 08:12:41    点击数:906

比赛时间:2019-05-26 周日 00:00

英格兰队在欧国联首场比赛1:2输给了西班牙队,不过之后的一场友谊赛,他们1:0击败了瑞士队。与克罗地亚的比赛非常关键,如果排名小组垫底,将要降入B级联赛。卢克-肖、塔科夫斯基、罗斯、麦卡锡因伤缺阵,不过球队应对无忧。本场比赛,约瑟夫-戈麦斯、奇尔维尔、温克斯、巴克利都有望首发登场。

周五012 欧国联 克罗地亚VS英格兰 2018-10-1302:45

新赛季开始后,水晶体育在前3轮秘鲁甲级联赛保持全胜,上周末客场3比0大胜体育生队,此前还曾1比0胜利马联盟,2比0胜万卡约。连续赢球且一直保持零封的水晶体育,本周中将在解放者杯小组赛首轮客战康塞普西翁大学,对方近况一般,而水晶体育还有着客场龙的特质。跨赛季客场已经取得四连胜,期间打入17球仅失1球,上赛季秘鲁甲级联赛全年客场更是保持不败。人员方面,所有常规主力本场比赛均可上阵,新援前锋帕拉西奥斯状态不错,上轮联赛他斩获了加盟水晶体育后的处子球。

场次:2018/2019欧国联A联赛第3轮

整容前的简-帕克清新靓丽

一位:上期开出土码05,近10期金码未有开出,其中金码开出0枚,木码开出4枚,水码开出2枚,火码开出1枚,土码开出3枚。本期重点看好土码出号,防木码。推荐:02 04。

北京时间昨夜今晨,世界杯第15比赛日结束,机构也随即更新了最新的夺冠赔率。昨晚,英格兰0-1负于比利时,比利时3连胜进入颇具死亡意味的上半区,两队夺冠赔率并未有任何变化,昨晚赢球晋级的哥伦比亚赔率降至1赔23升至第8,阿根廷则再度被克罗地亚反超,降至第7。

预计天气:18度晴

周五103 法乙 南锡VS欧塞尔 2019-01-26 03:00

风险跟踪方案

双方近6次交战,克罗地亚2胜1平3负处于下风。

克罗地亚队近况:

三号位中出奖号8,号码出球受力上升,出球落点开出比上期上升了6个点位的高端温码8,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好0 3 4 5 7

克罗地亚队勇夺世界杯亚军,不过曼朱基奇、苏巴西奇、乔尔卢卡等人都退出了国家队,虽然莫德里奇连续揽得几个个人奖项,但是球队在欧国联首轮比赛被西班牙队6:0横扫。卡利尼奇、福萨里科、布罗佐维奇、巴里西奇因伤缺阵,不过洛夫伦和雷比奇的回归对于球队还是利好消息。

英格兰队近况:

本场澳门给到了平手盘,坐镇主场的克罗地亚未能在主场让出球来,对于他们信心明显不足,竞彩主让一球下,选择客胜做胆。

半全场胜负玩法因为混合过关的上市而大受欢迎,一方面能有效避开让球问题,另一方面很多球队的半全场稳胆能力丝毫不逊色于猜其胜平负,而固定奖金却高的多。