摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

曼联9号之争伊布“强夺”马夏尔表示不爽
        日期:2019-10-07 11:31:09    点击数:3085

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

实际上,伊布也并不是非9号不穿,他在巴黎圣日耳曼穿的是10号球衣,但在曼联,10号是队长鲁尼的,穆里尼奥和管理层不可能剥夺鲁尼的10号给伊布,于是就挑了更衣室地位相对低一些的马夏尔开刀。

9月份的苏格兰独立公投如今在西班牙的加泰罗尼亚大区起到了相当大的轰动效应。加泰罗尼亚大区政府也在酝酿进行一次独立公投。而巴塞罗那官网今天也发布了一项公告:俱乐部已经在有关独立公投选举的《加泰罗尼亚民族公约》上签字,表达对公投的支持。

比甲

马夏尔的这一系列举动,在曼联球迷中引发热议,在Facebook上,很多人为他鸣不平。IsmailIbrahim说:“这是否在暗示,马夏尔对从9号换为11号并不愉快?”MoralosKalangi则抗议说:“俱乐部换号时并未征询他的同意!马夏尔和德赫亚是上赛季我们表现最好的球员,但俱乐部却这样对待他!太不尊重人了,简直是开玩笑!令人不齿!还给马夏尔9号!”也有球迷批评马夏尔在社交媒体上的这种“无声抗议”,HadjMuhammed说:“穿9号还是11号有什么区别,马夏尔到底什么问题,别像孩子那么幼稚。”

韩国vs中国

对这一风波,英国媒体“如获至宝”,《每日邮报》、《太阳报》等均进行了报道和炒作,曼联方面对此再视而不见已不太可能。显然,“9号风波”会是主教练穆里尼奥需要处理的一个问题,管理更衣室,任何细小的环节都可能埋下隐患,球衣强制换号,马夏尔是否有情绪、又该如何解决,主教练需要好好琢磨一下了。

马夏尔对被迫换号显得并不情愿,他的Instagram账号名称就叫“Martial_9”,而在昨天,在Facebook上,马夏尔将个人页面的封面换成了自己身穿曼联9号球衣的图片,不知道这算不算一种无声的抗议。

伊布加盟曼联后,宣布自己将穿红魔的9号球衣,而英国媒体披露,曼联是从马夏尔那里“夺走”了这个号码,之所以这么说,据RMC体育的记者MohamedBouhafsi披露,红魔俱乐部事先没有和马夏尔商量,甚至根本没有通知他,就公开宣布了各人的新赛季号码。

马夏尔让出9号,穿起了11号,但法国人对此似乎并不愉快(虽然他在法国国家队穿11号)。就在昨天,马夏尔发布了个人系列品牌“AM9”,AM是马夏尔名字的缩写,9则是他之前的球衣号码,此次被迫换号,显然对法国人的新品牌是有负面影响的。

开赛时间:2019-04-12 03:00

曼联9号球衣的归属突然引发了一场风波,伊布拉希莫维奇到队后,“选择”了9号,但这个号码的原主人马夏尔似乎对此很不愉快。

从近50期看,开出6有5次,到3、4、7、1有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的2,几率小的1、4,本期选择5、7、8。