摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际 > 内容

新闻详情

NBA投注情报:尼克斯波神场均2.3盖帽冠绝全联盟
        日期:2019-10-09 15:22:04    点击数:4361

大小分推荐(211.5):大分

竞彩篮球周日303:NBA尼克斯(-5.5)老鹰

比赛时间:2018-02-05星期一1:00

因戈尔施塔特4胜7平12负排名联赛倒数第二位,球队上一轮做客圣保利,球队59%的控球率,10次射门,但是没有一次打中门框范围,最终0:1输球,替补前锋还在比赛最后阶段被罚下场。球队主场2胜4平6负,在德乙联赛排名第17位,足见因戈尔施塔特的主场有多差,球队攻击力倒数第一,联赛至今仅仅打入23球,失球数却高达38个,在德乙中也是排在倒数行列。唯一利好就是球队近期有一定的反弹,近6场联赛3胜3负取得了9分。

C罗表示,这支年轻的葡萄牙队充满潜力,而他自己对球队会有帮助。“这支国家队有很大的潜力,能够继续争夺荣誉。”

个位:246

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

上期后区开出:03 04,其形态分别为:1质1合;1奇1偶;和值:07

NBA常规赛,纽约尼克斯坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。尼克斯上一场以90-92遗憾不敌雄鹿,坎特17分18篮板,波神17分7篮板2封盖,考特尼-李13分,杰克11分7助攻。本场比赛双方打得异常激烈胶着,共16次打平,22次交换领先。最后时刻,扬尼斯-安特托昆博弧顶持球,错位单打坎特,运球、转身、上篮,准绝杀。对于这记准绝杀,尼克斯主帅霍纳塞克说:“伊内斯(坎特)逼迫他转身,同时(波尔津吉斯)从弱侧过来协防,我认为他(安特托昆博)会被封盖。但他手臂太长了,打进了这记上篮。”老鹰上一场以110-119不敌凯尔特人,数据方面,老鹰的普林斯31分8个篮板,施罗德25分,贝里内利15分。

本场竞彩主让5.5分开盘,两队目前的战绩都无法进入季后赛,老鹰更是以15胜37负的成绩排在东部垫底的位置,球队本赛季处于重建期,最大牌球员也就是施罗德了,他场均能得到19.6分和6.5次助攻。上一场他拼劲全力也无法击败残阵出击的绿衫军,球队近六场比赛输掉五场,竞技状态相当低迷。尼克斯上一场打得相当出色,球队多名主力都有上佳演出,波尔津吉斯本赛季场均23分,场均2.3盖帽领跑全联盟,面对老鹰羸弱了内线实力,相信波神会打得游刃有余。此外,尼克斯过往四次主场面对老鹰赢下三战,心理占据绝对的优势。因此本场比赛个人看好尼克斯主场擒获老鹰。

名家推荐最热一注: 03 11 21 28 33 + 05 07

今天有一期欧冠胜负彩,看起来难度不大,但冷点也是在潜伏着,需要提高警惕。今天推出324元单和54元单,324元单全包了4场,都是我认为可能要出幺蛾子的比赛,这些幺蛾子要出来了,奖金成色必定可观。

上一篇:林兴洛福彩3D第19051期预测:个位关注2 6 7
下一篇:没有了