摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网亚冠情报:水原2战蔚山零进球 队长伤缺
        日期:2020-01-14 10:33:13    点击数:4179

水原三星上轮联赛主场2-0击败大邱FC,终结了各项比赛连续4战1平3负不胜的颓势,赢球之后的水原三星继续排名韩职第二位。但球队最近整体表现不如赛季初那般出色,亚冠杯水原三星在小组赛最后一战客场击败鹿岛鹿角,获得小组第一位出线。淘汰赛首回合球队客场0-1不敌蔚山现代,本赛季两度对阵蔚山现代一球不进,回到主场翻盘存在不小的难度。阵容方面,水原三星中场队长廉基勋受到了伤病困扰,本战预计继续缺阵。

地点:水原世界杯球场

亚盘早盘水原三星主让半球中水盘面起步,两队刚在联赛交锋,水原三星主让平/半过渡至主让半球高水盘面下与对手闷平,本战亚盘早盘深开,但以两队目前的状态和战绩对比看,下盘筹码介入拉力显然更为充分,后市上盘持续升水,水原三星除了状态上的问题外,上盘并没有太大不利题材,亚盘升水调整也多为市场受注的合理反应,本战从盘口上判断来看,下盘跑出的确有些便宜,水原三星主场坐和望赢机会更大。

两队最近6次交战,水原三星战绩为1胜2平3负,打进5球,丢掉6球。

蓝十字(3-1-4-2):科罗纳/贝拉斯克斯、安迪亚、多明戈斯/佩纳尔巴/吉梅内兹、祖尼加、罗德里格斯、蒙托亚/莫拉、考特鲁西奥

场次:亚冠杯八分之一决赛次回合

周三009亚冠水原三星VS蔚山现代2018-05-1619:00

亚盘:一球/球半

6码:035689 5码:05689

天气:27°多云

蔚山现代上轮联赛主场1-1战平了庆南FC,考虑到连续一周双赛,蔚山现代体能受到很大影响,球队对阵容做出轮换,虽然只拿到了一个积分,但蔚山现代最近各项比赛已经连续12场保持不败战绩,其中亚冠杯淘汰赛首回合主场1-0击败水原三星,回到客场只需要拿到一场平局即可晋级,即便取得有进球的小负,蔚山现代也可以依靠客场优势晋级。蔚山现代本赛季亚冠杯小组客场3战全部与对手打平。阵容方面,蔚山现代主力前锋儒尼奥尔预计继续伤缺。

侯斯顿迪纳摩前10轮联赛4胜3平3负,上轮3比2力克芝加哥火焰是他们本赛季第一次连续3轮联赛拿分,同时也是首次收获客场胜利。 纽约城上轮主场4球大炒科罗拉多急流后结束两轮不胜,球队前12轮联赛7胜3平2负,仅以1分的劣势落后于排名东部榜首的阿特兰大联。侯斯顿迪纳摩阵中目前共有8名伤兵,其中6人是后防球员,以他们最近4场比赛场均失掉2球的后防表现,此战他们即便有主场之利,恐怕也不宜看高。此外,双方最近4次交手主队无疑获胜。

最近10期来,012路和值比为3:4:3,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出小区和值9,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中大区和值。和值关注:15 17 18 20。

•  FC东京客战成绩一般,联赛15场取得5胜3平7负,客场战绩排名联赛第12名。