摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际 > 内容

新闻详情

墨超提醒:老虎大学近4轮联赛场均至少攻入2球
        日期:2020-01-14 07:14:22    点击数:147

卡尔斯鲁厄最近六次面对圣保利取得四胜一平一负,而最近三次作客圣保利也是取得全胜,完全占据优势;几场主队作出平半的让步,后市升至主让半球高水,鉴于主队近期走势明显好于客军,此举有阻击上盘的嫌疑,加上卡尔斯鲁厄本赛季糟糕的客战成绩,此番保级大战卡尔斯鲁厄实在不宜高估。

阿贾克斯近况:

墨超分开始阶段和结束阶段,目前正在进行的是开始阶段,共有18队参赛,采取单循环赛制共有17轮,现已进行到第15轮联赛,季末前8球队将获得季后赛席位,近3年的场均得分排名最低分的球队降入墨甲。

泰格雷斯上轮联赛首发阵容:古兹曼;阿亚拉,邓恩拿斯,儒尼尼奥,罗德里格兹,巴尔加斯,皮扎诺,阿奎诺,卡里奥卡,杜兰,吉尼亚克

加上墨西哥杯赛事,泰格雷斯已经连续4场各项赛事未尝胜绩(3平1负),期间场场都打出大球赛果,本场估计也会产生不少入球。

球队近期势头不俗,迎来联赛三连胜,先后击败了莱昂、普埃布拉和瓜达拉哈拉,这三场比赛每场都打入了2球,攻击力有保证。

泰格雷斯最近4场墨超赛事,每场至少踢入2球。

开赛时间2017-11-03 星期五 4:05  场地:酋长球场

希伯尼安

泰格雷斯最近3场墨超赛事均打出大球赛果。

莫雷利亚最近3场墨超赛事,每场至少踢入2球。

凭借着出色表现,莫雷利亚终于冲入了季后赛区,目前积22分排在第7位,领先身后的泰格雷斯2分。

比赛场地:莫拉斯球场

第18008期分析推荐:

智利后卫维加斯在过去参与的4场联赛中打入3球,保持出色的入球感觉,本场有望继续进入首发阵容。

19006期 【杀11,20,25,33,35】 开:14 17 19 25 30+04 08

单选推荐:034 025 700 720 810 045 820 730 235 825 735

在上场联赛中他们在客场2-1击败了下游球队瓜达拉哈拉,第5分钟丢了1球,不过下半场归来时对手打入1个乌龙球,莫雷利亚借机扳平比分,之后维加斯打入1球锁定胜局。

在上场联赛中,泰格雷斯在主场2-2战平了近期状态复苏的罗伯士,吉诺内斯贡献了2个入球。

大会在《赢战2019》宣传短片中拉开帷幕。这是一部以开疆拓土为己任、服务市场为宗旨的短片,勉励大家要牢记初心、规范经营、创新发展、阔步前行,全心全意打造宜昌彩市的优势品牌,开展专业服务,实现新的跨越,为公益体彩事业赢取更大的辉煌!

[墨超]竞彩足球分析:莫雷利亚vs泰格雷斯

推荐:叙利亚U23+0.5

莫雷利亚上轮联赛首发阵容:索萨;古兹曼,洛埃施博尔,阿切里尔,维加斯,罗查,费罗,维切斯,米拉尔,费雷拉,桑索雷斯

泰格雷斯本赛季表现比较稳定,过去6场联赛取得1胜4平1负,目前排在积分榜第8位,刚好处在季后赛区,想要保住这个位置需要努力抢分。

泰格雷斯最近3场墨超赛事,每场至少丢了2球。

球队最近保持不俗的攻击力,可惜后防线表现不给力,时常丢球,影响到他们频频收获平局。

但要注意的是莫雷利亚近几年和泰格雷斯交手表现不太理想,两队近5次碰面他们取得2平3负,无一胜绩,考虑到对手近况低迷,球队或有机会复仇。

莫雷利亚最近3场墨超赛事均获胜。

平均指数约为1.61 4.05 5.16。巴伦西亚近期在联赛中连吃败仗,但其仍受到了指数的足够支持,其取胜问题不大。推荐:3