摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际 > 内容

新闻详情

皇马近4次远征意大利全胜:3球屠尤文 捧起第11冠
        日期:2020-01-14 13:44:43    点击数:1727

周二008 国冠杯 巴塞罗那VS罗马 2018-08-01 10:00

意大利曾是皇马无法逾越的大山,但是从齐达内上任之后,历史彻底改写。2016年2月,齐达内第一次率队征战意大利球队罗马,凭借C罗、赫塞的进球,皇马取得了2-0的胜利。

还是那个赛季,皇马参加了在AC米兰举行的欧冠决赛,凭借点球大战击败了马竞夺冠,捧起了队史第11座欧冠奖杯。

上赛季欧冠八强,皇马做客尤文,凭借C罗的梅开二度以及马塞洛的进球,皇马在都灵3-0痛击尤文。

本轮欧冠比赛,皇马将再次做客意大利挑战罗马,他们希望索拉里复制齐达内的成功。

西班牙媒体《马卡报》指出,最近三个赛季,皇马客战意大利的成绩都很出色。最近4次造访意大利,皇马全部取得了胜利。

2016/17赛季欧冠16强,皇马做客那不勒斯,凭借拉莫斯的2球外加莫拉塔的进球,皇马客场3-1击败对手。

2018欧冠杯

余6:06 14 22 30 上期出1码,本期估计出0-1码;

积分榜第11迎战第3,客队积分领先11分优势较大。主队11战3胜5平3负,平局偏多。客队11战8胜1平2负,平局偏少。上赛季2次交手,都是布雷斯特胜出。主队近4战不胜但平了3场,客队近6战连胜。人气主要在客胜,但平局有拉力。

(除了余0号码是8个数字外,其余都是9个数字组成)