摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网荷乙附情报:多德勒支附加赛状态不佳
        日期:2020-01-14 08:37:44    点击数:3247

场次:2017/2018荷乙附加赛

竞彩胜平负玩法开出1.26-5.10-7.15的SP组合,给予了主队十足支持,鹿特丹斯巴达首回合客场取胜,此役回到主场,自然不乏关注度,亚盘以主让球半/两球中高水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步走高,后期多家公司变盘球半格局,但是欧指端没有太大调整,亚盘有意制造上盘阻力,本场比赛看好鹿特丹斯巴达主场双杀对手。

十位大、偶、温、2路是首选,首选8,次一级关注6。

多德勒支近况:

(个人意见,仅供参考!)

两队最近六场比赛交锋记录,鹿特丹斯巴达3胜1平2负稍占优势。

莱万特第18分钟扩大比分,博阿滕夹缝中送出直传,马约拉尔突破至禁区右肋8码处低射左下角入网,2-0。阿莱尼亚传球,登贝莱禁区右侧低射远角被扑出。第21分钟,库蒂尼奥送出直传,马尔科姆单刀突入禁区射门被出击的费尔南德斯挡出。

鹿特丹斯巴达本赛季在荷甲联赛表现不佳,最后一轮联赛主场惨败给赫拉克勒斯后,球队只能参加降级附加赛,好在球队在第二轮比赛首回合客场2:1击败多德勒支,赢得先机,此役回到主场,鹿特丹斯巴达只要不败便可晋级下一轮,阵容方面除了门将胡特和后卫查博特两名老伤号外,其他主力均可出战,鹿特丹斯巴达有能力立足不败之地。

• 主场惨败于死敌之手后,皇马以总比分1:4落败而止步于国王杯半决赛,同时在主场遭遇两连败,球队的士气和信心均受到较大的打击,此役回归联赛再度迎战巴萨能否及时调整好心态将成为胜负的关键。

地点:荷兰-鹿特丹

斯诺克国锦赛如火如荼,来自山东淄博的00后小将颜丙涛持续震动台坛。继首轮爆冷6-1大胜奥沙利文之后,1/4决赛他再以6-2力克同为75三杰之一的约翰-希金斯。更令人叫绝的是,前前后后他送出多达7次零封,其中奥沙利文收到四个鸭蛋,希金斯三个。75双雄在几天之内遭遇同样尴尬,回顾历史,极为罕见。毫不夸张地说,这恐怕是史上含金量最高的4强席位之一了。

多德勒支本赛季在荷乙联赛表现一般,球队最终仅仅取得第13名的成绩,依靠赛段头名才获得附加赛资格,但是进入后半程后多德勒支有所懈怠,这也导致球队进入附加赛后没有状态保障,首轮附加赛首回合主场1:4输球,次回合却顽强的追平并且依靠点球大战淘汰坎布尔,不过此战面对荷甲球队鹿特丹斯巴达,多德勒支想要再次上演大逆转难度极大。

鹿特丹斯巴达近况:

• 外号“武憎”的后防老将佩佩,本届世界杯的表现越发沉稳,冲刺速度更是不减当年,目前葡萄牙的防线仍有赖佩佩的发挥。但这掩盖不了球队防线整体年迈的问题,对阵伊朗时就承受着巨大冲击,也限制了佩佩的助攻能力,此役面对乌拉圭豪华双箭头将又会是一个严峻的考验。

周日049荷乙鹿特丹斯巴达VS多德勒支2018-05-1322:45

独胆3独尾4独跨4

推荐:竞彩不让球3

76人在第二节取得优势,本节还有2分48秒时,西蒙斯两罚一中,他们以57-49领先。76人势头火热,有拉开差距的趋势,但卡文顿此时随意出手,浪费了机会。独行侠则两度命中三分,以一波8-2结束本节,上半场只以57-61落后。