摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际 > 内容

新闻详情

中国竞彩网自由杯情报:弗拉门戈联赛轮换部分主力
        日期:2020-02-09 07:13:35    点击数:1026

攻击层面,马赛始终不错,目前总进球位居法甲第四,是并不稳固的防守阻碍了马赛实现赛季目标,37轮共失52球,法甲防守榜上,马赛仅列第十四。本场马赛后防同样令人忧虑,并不是说蒙彼利埃进攻有多强,而是马赛有多人无法出场:右后卫萨尔和中卫罗兰多因伤倦勤,左闸阿马维将会停赛,中卫卡马拉因代表法国参加世青赛而缺席,中卫拉米上仗中途下场,缺席了本周多次训练的他能否及时复出暂未可知,上述5人中包括了4名主力,且全都是后卫,马赛防守力道进一步下降已是不争事实。需要提及的是主力中锋巴洛特利因伤参赛成疑,若意大利人果真伤退,则马赛的进攻也会受到影响。

[和值分析]:上期和值为22点,分析和值走势,上期和值点大幅上升,本期看好和值下降,取范围14-19点

近10场战绩,5胜2平3负,进20球,失11球

比分推荐:0-1、0-2

从十位上看,上期开出1,振幅为5,2路振幅。本期重点关注振幅023。结合相关遗漏数据分析,本期十位不看好08,重点看好范围为:123679,重点:167

比赛地点:蒙得维的亚

另外广州恒大也正式迎回了昔日锋线尖刀穆里奇,合约为期六个月,他将身披30号战袍征战。自从2010年夏天加盟广州恒大以来,穆里奇随队出战133场比赛共打入77球,是队内历史上最成功的引援之一。

场次:解放者杯小组赛第6轮

弗拉门戈本该提前两轮完成晋级,但在第5轮客战基多体育大学时,弗拉门戈却1比2落败,受此失利影响,新赛季巴甲打响以后,弗拉门戈前3轮1胜1平1负表现普普通通,上周末第3轮则是客场1比1跟圣保罗握手言和。本周中,解放者杯小组赛第6轮打响,弗拉门戈客战佩纳罗尔,虽说弗拉门戈排名榜首,但却有出局的可能性,一旦本场失利,与此同时基多体育大学击败圣何塞体育,弗拉门戈就将跌至第3位。因此,为了确保打好本场比赛,事实上弗拉门戈在上周末巴甲轮换了部分主力。

微信扫码-足球临场重心红单

小组赛第5轮,佩纳罗尔客场1比3不敌圣何塞体育,没能提前一轮锁定晋级门票。本周中,佩纳罗尔将在小组赛第6轮主场迎战弗拉门戈,两队同积9分,弗拉门戈净胜球多4粒占据头名,而在双方首回合对决里,佩纳罗尔曾客场1比0掀翻弗拉门戈。此外,出战本场比赛之前,佩纳罗尔在上周末的乌拉圭甲级联赛客场2比0完胜蒙得维的亚河床,各项赛事近9场6胜2平1负表现不错。此外,本场比赛佩纳罗尔没有主力伤停,若能胜出就将以头名出线。

直选精选:73-64-39

两队近1次交锋,佩纳罗尔1胜0平0负,进1球,失0球

(老K)

竞彩胜平负玩法本战开出了2.70-2.93-2.40的SP组合,两队近期状态对比沙维什更占优势,不过上赛季费伦斯双杀了沙维什,本战亚盘仅给出了平手盘面,对于主队费伦斯的反弹支撑力度还是明显不足,平手盘面主队一边持续升水,盘赔浅让之下,倾向沙维什延续不俗竞技状态。

近10场战绩,6胜2平2负,进14球,失8球

弗拉不容有失

佩纳期待双杀

周三018 解放者杯 佩纳罗尔VS弗拉门戈 2019-05-0908:30