摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

小姨妈06日竞彩篮球推荐:雄鹿客场再下一城
        日期:2020-02-10 16:53:05    点击数:385

波尔多虽然对法国杯兴趣不大,但是对手实力确实太弱,轮换阵容依然可以碾压。

更关键的是士气上,恒大目前明显更胜一筹,因为在中超联赛中,恒大已经领先了上港队8分,在联赛只剩下7轮的情况下,上港想要再追上恒大,难度已经非常大。这样一来,恒大就可以把更多的精力投入到亚冠和足协杯赛上,也许再接下来的比赛中,恒大再进行轮换,就会把重心倾向在亚冠和足协杯中。

季后赛4场半决赛实力都很均衡,这种情况下常规赛的表现尤为重要,雄鹿毫无疑问是常规赛最好的球队,进入季后赛7场比赛赢6场,全部赢让分,这6场分别前三节都将对手打花,说服力很强,纵观其他三组对决,雄鹿优势最大。

前区大底(16码):04、06、08、10、12、17、18、19、20、21、23、25、26、31、34、35

欧冠焦点战:塞维利亚、尼斯、利物浦

看过上场比赛的都知道,绿军输的心服口服,全场投中16记三分,比雄鹿还要多一个,但第三节雄鹿依然拉开比分,而且绿军上半场曾最高领先12分,但优势瞬间被追上,这两种迹象只能说明“绿军实力不如雄鹿”。可能很多人说字母哥罚球多,但那个罚球都是实打实冲击换来的吧!

雄鹿VS凯尔特人

扫码关注小姨妈

纵观整个赛季的交手情况,雄鹿是4胜1负,占据很大优势,本场竞彩依然开出绿军让1.5的分值,和上一场没有变化,这说明雄鹿赢球的机会和上一场还是一样,看好雄鹿3-1领先。小姨妈就不啰嗦其他数据了,毕竟打到这份上,任何数据都不如球场上的发挥重要。

赛事类别:法乙