摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网上娱乐 > 内容

新闻详情

中国竞彩网自由杯情报:康塞普防守不力近2场丢5球
        日期:2020-02-10 08:23:49    点击数:195

福彩3D第18055期号码推荐:

小组赛第5轮,戈多伊克鲁斯主场2比0完胜水晶体育,拿到这3分的戈多伊克鲁斯目前积6分排名次席。本周中,戈多伊克鲁斯将坐阵主场迎战同积6分的康塞普西翁大学,就目前积分形势而言,戈多伊克鲁斯只要赢球就肯定出线,而一旦战平,与此同时另一场比赛水晶体育击败亚松森奥林匹亚,届时戈多伊克鲁斯就得跟水晶体育比拼净胜球,而眼下戈多伊克鲁斯净胜球比水晶体育多5粒。总而言之,戈多伊克鲁斯的出线形势比较明朗,再加之阿甲处于休赛期,戈多伊克鲁斯的体能储备也比较充足。

近10场战绩,3胜4平3负,进11球,失11球

康塞普西翁大学在小组赛第5轮主场3比3战平亚松森奥林匹亚,前5轮积6分排名第3位,而排名次席的戈多伊克鲁斯同积6分,康塞普西翁大学的净胜球少2粒。本周中,两队将展开直接对话,双方首回合对决曾0比0握手言和,而本周中一战,平局对康塞普西翁大学来说没有任何意义,只有击败戈多伊克鲁斯才有希望直接出线。然而,在最近两轮智利甲级联赛,康塞普西翁大学连续不敌天主大学与库里科联,两场比赛失5球,防守端恐怕存在不小问题,这无疑是本场比赛的最大隐患。

(翻译:猎球者-star)

两队近1次交锋,戈多伊克鲁斯0胜1平0负,进0球,失0球

近10场战绩,2胜3平5负,进9球,失15球

平均赔率:2.013.074.00

卢森堡近况:

8、布斯克茨和拉基蒂奇运动能力下降

球队最近6次面对多德勒支保持全胜。

微信扫码-足球临场重心红单

周四003解放者杯戈多伊克鲁斯VS康塞普西翁大学2019-05-1006:15

在最近9次交锋中,莱万特2胜1平6负。在最近7个主场,莱万特4胜2平1负。

康塞普有隐患

场次:解放者杯小组赛第6轮

周五008 美洲杯 哥伦比亚VS智利 2019-06-29 07:00

比赛地点:门多萨

戈多伊无顾虑

周四026巴甲08:00巴伊亚vs巴国际