摩斯国际新闻中心

当前位置:首页 > 摩斯国际网站 > 内容

新闻详情

NBA伤停:利拉德波普存疑 伊巴卡禁赛缺阵!
        日期:2020-02-12 13:59:42    点击数:2108

具体来看,猛龙迎战雄鹿,猛龙这边伊巴卡因为违反队内规定,将被禁赛1场缺阵明天比赛;雄鹿这边德拉和特里已成功复出,目前仅剩帕克和泰勒托维奇继续养伤。篮网迎战魔术,篮网背靠背作战,拉塞尔、林书豪和奥卡福继续缺阵;魔术方面戈登和富尼耶伤势无碍,明天预计出战,不过武切维奇和泰伦斯罗斯预计继续养伤缺阵。

公牛迎战开拓者,公牛背靠背作战,球队主力控卫邓恩伤势无碍可以出战,拉文和佩恩继续养伤;开拓者这边利拉德已经因伤缺阵4场,本场依旧出战存疑,另外伦纳德脚踝扭伤出战存疑。湖人背靠背客战森林狼,湖人方面波普因为个人事务缺席了今天比赛,明天依旧出战存疑,另外鲍尔和洛佩兹预计继续养伤;森林狼方面巴特勒和维金斯都遭遇轻伤,但今天出战情况下,明天预计出战,蒂格膝盖伤势将休战1月左右。

北京时间1月2日,大嘴独家NBA伤停!周二NBA将进行4场NBA比赛争夺,森林狼、湖人、公牛和篮网将背靠背作战。伤停方面,利拉德膝伤依旧出战存疑,湖人这边鲍尔和波普也都可能缺阵。森林狼伤病危机解除,维金斯和巴特勒都可以出战。另外伊巴卡遭遇禁赛1场,魔术双星富尼耶和戈登可以出战。

法甲劲旅摩纳哥法甲11战过后以8胜1平2负的成绩暂居法甲积分榜第二位。摩纳哥周末联赛客场2比0完胜波尔多,获得两连胜且连续零封对手,球队状态复苏明显。但球队在夏季卖出多名主力之后,球队在欧战赛场表现不佳,小组前三战仅拿1分,本场比赛对摩纳哥来说乃是背水一战,如果不能取胜,球队将可能无限接近出局的命运。

在盐城市儿童社会福利院的二楼,有一间现代化的教室。“这是我们儿童福利院的多感官综合训练室,是用江苏省福彩中心资助的40.2万元公益金建设的。目前,该教室已经成为福利院60多名残疾、智障弃婴和孩子的视、听、触能力提高的现代化训练室,用以提高他们的生活能力。”陶院长介绍道。

交战记录,两队最近3次交手,韦斯卡面对毕尔巴鄂竞技的战绩为1平2负。